Анекдоты стр 157

   В купе все легли спать, а молодые перешёптываются, вдруг один просыпается и
спрашивает: - Что он вам сказал?
   - Он сказал: «Спи, вам».
   -  Это что раки?
   - Какие ещё раки? 
   - А что ещё с пивом? 

   - А ну, усыпи меня, скажи: «Спи!» - мне.
   – Как это я скажу: «Спи!» - вам?
   - Ну, что ж хорошо и с пивом.

    Это командир приказал: - Рота запой?
    - Ни как нет! Вчера был запой сегодня похмелка.

   Майор говорит:  - Старшина! Что это меня доктор спрашивал: «Был грязен от кала чей?»
  - Ну что ты рот грязным не бывает от калачей.

  -  Выпачканы в икру тазы.  - Вот это выкрутасы! 

   Одна девица другой, хочет рассказать, какого типа она в кино видела и говорит: - Сегодня
видела я одново в кино!
  А другая её перебивает:  - То, что ты одно Вовкино место видела, я уже в руках держала.
 
  - Я раз в год бываю на дне!
  - На каком дне?
  - На дне моего рождения.   

   Мама! А на дереве прыщи сок пьют?
  - Да! Нет! Нет на дереве прыщей.
  - А чего тогда говорят, что яблоню прищепили?   

   - Ты с кем была?
   – Я была с нежным человеком.
   – Я не спрашиваю, кем ты была, а с кем ты была.
   - Я же сказала, я была с нежным человеком.
   - Ерунда! По Дарвину ты произошла от обезьяны, а снежным человеком не была.      

   - И как вы относитесь к ралли?  - Да поубивал тех, которые всё крали и крали.

   - И как вы относитесь к ралли?    - Ой, люблю, когда пышная краля.

   Учитель: - Что такое судорога?
   Ученик: - Суда не имеют рога, а то наверно, судов антенна.   

   – Сказали не то не сё тёте.  – А что мы должны были нести?       

   - Надо друг друга нам нежить!        – Конечно, буду на тебе жить!    

   - Мама! У животных есть хвост?
   - Да есть.
   - Тогда электричка животное.
   – Почему ты так думаешь?
   - А дядя сказал, что электричка показала ему хвост.
                157


Рецензии