Я буду биться за чувство, которого кроха...

Холодно стало ..и осень рассыпала в лужи осколки......
Кроны деревьям вскружила и сбросила ниц всю листву.
Ветер поёт ..заунывную песню..мне больно и горько.....
Лишь от того, что дожди смыли лучшую нашу весну....
***
Если бы ..в эту весну...для меня вновь открылась дорога...
Я не страдала бы...только пути без тебя не найду....
Знаю...в крови у тебя позабытого чувства есть кроха...
Я за неё буду биться...как львица... у всех на виду....
***
Мне всё равно...что последние силы...и те на исходе...
Хищная схватка ..идёт за любовь..не на жизнь..а на смерть....
Помнишь.. давно..где-то там...ласки брали в кредит  у природы...
Нынче ..настал наш черёд... отрабатывать..поздно терпеть.....


Рецензии