Анекдоты стр 156

   - Что говорил Вале ты?   - Какие карты, какие Валеты!?

   - Мачт отборочный.  – А я не уверен, что отбор очный!
   Чем готический стиль отличается от барочного
  Стиль барочный этюд барачный 

  Изогнула я шею и встретилась взглядом с Яшею.

  - Он мне пропел си в ухо!  - Наверно на него подействовала сивуха?

  -  Я говорю, как вы задумались.     – Как я? Что вы я заду не молился.

  - Я люблю мимоз гаммы. – Да ты прав! думай мозгами.       

  На экзамене экзаменатор спрашивает - Что такое эндоскопия?   
  И вот это ответ:  - Это энная доска Пия.    

   - Мама! А Тами японец или богатырь?
   – Отстань.
   – А меч у него какой?
   - Не знаю кто такой этот Тами.
   – А что повторяешь: «Я больна мечтами».         

   - Я сказал, выпьем!                – А я выпь не ем.    

   - А ну! Вычерти!                - Сами вы черти!

   Отец грозит сыну: - Я сейчас возьму ремень!
   Сын: - А в книге о детском воспитании написано не о, ремне.
   – Ишь ты, какой грамотный! Не ори мне!  Хочу и буду орать.

   - Мама! Это много когда на нос?
   - Ну, вот у тебя рубашка на нос, значит: мала.
   – А учитель говорит, что на этот речной нанос большой теплоход сел.   

   Русский к немцу: - Ты катался на велосипеде?
   - Натюрлишь.
   – И я тоже катался и задницу натёр лишь.

   Река вышла с берегов и один кричит:  - У нас промок реквизит.
   А ему ответили:  - Вот такой у нас рек визит.               

   - Мама! А клоун химик, селекционер или сводник?
   - Кто тебе такое сказал?
   - Ну, он же занимается смешением публики! 

   - Этот учёный крупная личность.
   - Да я видел он такой толстый, видно много крупы ест.

   - Этот учёный крупная личность.
   – Он, наверное, жокей.   
   – Почему это жокей? 
   - Ну, он же должен сидеть на крупе.   
                156


Рецензии