Драма
Это рубашка на вырост.
Был еврей человек
В Бога вырос.
Богородица выдохнет; «спи»,
Улыбаясь пространству и времени.
Магдалина заплачет во сне
вспоминая вкус его семени.
Июнь 2006
fishmeeting.com "встреча рыбы"
Свидетельство о публикации №110091902289