Она боится людей..
Любовь на старые дрожжи.
Страх наполняет ее, как вода
Кабину пилота Боинга.
231 или 232й уже лежит на дне океана
И не видать ему дальние страны
Но доступны тайны морских глубин
2006 – 2009
fishmeeting.com "встреча рыбы"
Свидетельство о публикации №110091902281