Хотел

Пластилином всё измазал,
Сам стирать теперь обязан.
Миша скульптор-замараха,
В пятнах вся его рубаха.

Он хотел слепить корову,
Почему то вылепил подкову.
Изваял слона большого,
Получил быка смешного.

Он мечтал сделать одно,
Получалось всё не то.
Решил он краски взять,
Да на бумаге применять.

Нарисовал лужок в цветах,
У бабушки появился страх,
Она спросила-"что же это?
Это арбуз или конфета?"

Вертела лист и так и сяк,
Художник в Мишеньки иссяк.
Ушёл во двор с ребятами играть,
Таланты там свои искать.


Рецензии
Пошёл в футбол играть наверное!

Александр Ткачивский   19.09.2010 10:29     Заявить о нарушении
Просто улыбаюсь вам.Спасибо за шутку.

Любовь Тураева   19.09.2010 13:35   Заявить о нарушении