Сестренка. - песня
И множество примет,
что превращает жизнь ее
В игру сложнее шахмат.
И смерть ее боится
попасть на яркий свет
И просит так тихонько.
И просит так тихонько.
Сестренка слышит время
И знает сколько раз
Её девичье сердце
Ударится о кость в груди.
И маленькая смерть прошепчет: «погоди»
И молится тихонько
И молится тихонько
Сестренка верит в бога
И слышала про ад,
Что превращает дух ее
В испуганную птицу
Но выросшая смерть
Не будет больше ждать
И свадебный наряд уже не пригодится.
Стеклянная невеста
Прозрачна и пуста
Что в имени твоем,
Миндальный привкус тлена.
И ближе, чем убийца твой,
К тебе лишь смерть твоя.
Она с тобой с рожденья
И в этом суть измены.
Февраль 2007
fishmeeting.ru "встреча рыбы"
Свидетельство о публикации №110091902258