Шу

В настроении растревоженном
Хмуро к «Северу» подхожу.
Покупаю себе пирожное
Под названием странным «Шу».

Я его никогда не кушала,
А теперь решила: «Хочу!»,
Но какая-то бледная шушера
Меня стукнула по плечу.

Обозналась? А «Шу» больше нету.
Утащила. И слезы из глаз…
Мне кусочечка именно этого
Не хватало для счастья сейчас.


Рецензии