Увлёкся бардовской песней
И все как могут так проводят свой досуг:
Кто рыбу в речке ловит в воскресенье,
А кто-то ловит вечерком себе подруг.
Кто птиц разводит, копит этикетки,
Придумывает анекдоты и стишки,
Кто продаёт всё от трусов до табуретки,
А деньги складывает под глаза в мешки.
Я ж бардовской увлёкся нынче песней,
Совсем не многим суждено меня понять,
Что в мире нет занятья интересней,
Чем песни под гитару сочинять.
Приблизившись к мечте после мытарства
Пусть балансируя изрядно, но стою
На шаткой глыбе песенного царства
И словно чукча что увидел, то пою.
Свидетельство о публикации №110091902230
Спасибо за искренность, я пока этому пытаюсь учиться. Вставьте забытое "нет" в строке "Что в мире.."
Полежаев Алм 03.10.2010 21:01 Заявить о нарушении
Вова Бард 04.10.2010 07:33 Заявить о нарушении