***
ты далеко ,а я опять мечтаю и мысли мои только тебе я твои письма с упоением читаю ....... пусть их не много , но ты помнишь обо мне . хочу к тебе я прикоснуться нежно нежно , и лишь едва дотронуться рукой ... хочу излить я на тебя всю ласку и прошептать что мой ты ,только мой . хочу в твоих объятьях задыхаться и слышать страстное дыханье с губ . хочу с тобой сегодня я остаться ведь знаю никогда со мной не будешь груб...
© Copyright:
Людмила Снигирь, 2010
Свидетельство о публикации №110091902174
Рецензии