Ночная гостья, моя

Я провожу Вас до дверей,и помогу надеть пальто.
Возьмите Ваши сто рублей,да не узнает тут никто.
Зачем нам имена и лица?Забудьте адрес навсегда,
Мне очень хочется напиться,а Вам работать до утра.

Накрасьте губы той помадой,а шляпа кстати Вам идёт,
В тени моей пустой ограды уже давно машина ждёт.
Простите?Неужели кофе?Тогда за мной,сюда, прошу.
Мне что-то стало очень плохо.Быть может выпьем коньяку?

Ну что Вы?Прекратите плакать!Зачем винить свою судьбу?
На улице такая слякоть- хотите за ночь заплачу?
Я понимаю.Сам не местный,сначала было тяжело.
Каждый сам пишет свою пьесу-быть богом или быть никто.

Ни в чём совсем ни обвиняю.Наверно просто я таков.
что для себя определяю:есть выход из любых оков.
Могли уехать.Было стыдно?Простите за слова меня:
Но Вам самой-то не обидно,что Вы для всех и ничья?


Рецензии