Дорогой, любимый человек
Прочь сомненья, страхи и тоска!
Богом в нас заложена навек
Гения великая звезда.
Надо только чуточку подняться,
Надо только капельку любить!
И тебе поможет Света Братство
Одолеть все
и тьму победить!
Свидетельство о публикации №110091900211
Ольга и Сергей Онущенко
Людмила Новокрещенова 13.03.2011 20:43 Заявить о нарушении