Вопрос к аптеке
после заварки
нестерпимо пахнет
кошачьей мочой?
PS1
ответ невозможно прост:
складские кошки
облюбовали мешки с сырьём
в качестве туалета!
PS2
"Это вы купили порошок ЭВКАЛИПТ для кошачьего туалета!"
Белка Елкина 19.09.10.
Свидетельство о публикации №110091902020
Белка Елкина 19.09.2010 23:17 Заявить о нарушении