Скажи...

Миколе

Скажи опять: «Всё будет хорошо!»
Я, может, в этот раз тебе поверю.
Ну что поделать можем мы ещё,
Когда пред нами заперты все двери?

Скажи опять, что сбудутся мечты,
И снова загадаем мы желанья,
Укрывшись от банальной суеты,
Забудем про душевные страданья.

Скажи опять, что вечность впереди,
И мы успеем жизнью насладиться!
Ты мне об этом каждый день тверди –
И, может, всё по-твоему случится!


В. Романова
18 сентября 2010 г.


Рецензии