пос. Мари

Я буду один-раз не буду с тобой,
Останусь на век со своей тишиной,
Пусть мне дождь станет братом,
Пусть ночь станет сестрой,
Я буду один-раз не буду с тобой,
Даже тёплой весной,или зимой,
Я буду один-раз не буду с тобой...


Рецензии