Бывшей-почти жене

Я обращаюсь вновь к тебе в письме,
Хочу рассказать что у меня в душе
Может вспомнишь вечер тот чудесный-
Когда горели звёзды так красиво,
Теперь печаль свою топлю в вине,
На самом деле-жить не выносимо...

Нет ты не думай что я плачу,
Мне чужды чувства,мир земной.
Можно всё переиграть иначе?
Я не останусь никогда с тобой.

Надеюсь ты найдёшь другое счастье,
Забудешь строчки что я написал.
Мы у судьбы всегда во власти,
Не жалко что тебя я потерял...


Рецензии