Знаю это не так

Я вуалью осенней укроюсь в ночи,
Прошепчу себе тихо: «-Ты ко мне приходи.»
Под покровом ночи, чтоб не видел никто.
Как с тобой я украдкой встречаюсь давно.

Знаю это не так, как всегда…
Но меня  угнетает  тоска.
И опять я шепчу: « - Приходи,
Без тебя я умру от тоски.»

Понимает меня только ночь,
Но не в силах она мне помочь.
И опять я шепчу в тишине:
«- Встречи жду я с тобою во сне.»


Рецензии