Ах! Так!?

Нельзя же столько любви килограмм
Носить за одной за пазухой сразу?
Я,конечно, ни грамма вам не отдам,
Разложу её дома по серебряным вазам
И буду расходовать по частям.

И объёмы носить? Разрывает всю клетку!
Надо вазы выбрать крупнее, красивее !
Как так Амур выбрал меня и прицелился метко?
А забыли наградить меня ростом и силою !
Это ж надо с таким удельным весом!
Даже ураны столько не весят на кубик!
Я на любовь смотрю с ужасным интересом -
Скоро ль с темпами такими она меня загубит?
Вон она лежит,не хватает двуспальной кровати!
Я края ей по периметру подгибаю по-многу
Ну откуда мне можно было это точно знати,
Если с человечеством я всегда не в ногу?!
Всё хирурги уже и рёбра мне подшивают.
И монитор за мной не успевает строчить.
И на той стороне человек не подозревает,
Что из поэтов меня на сходке надо исключить.
Был бы стакан виртуальный с таким же с соком,
Я б непременно виртуально рассердилась
И, не смотря на мягкость,не моргнувши оком.
От этой всякой виртуальности освободилась!

Ну если б полегчало от всех килограммов веса,
От объёмов- всё б ему запихнула под пиджачок.
И любимую кровать освободила б от повесы,
А его самого посадила бы под креповый сачок.
Чтобы далеко от бабьего сердца не убёг
И других обнадёженных уберёг,
А моя легла б полоской поперёк.
Чтоб ещё один лоскуток
Любви поместиться смог.


Рецензии