Печаль

Я так долго боролась с тобой за любовь,
Что иссякли все силы, достигли предела.
И когда ты ушёл, испугавшийся слов,
Я тебя удержать не могла – не хотела.

Нам с любовью в сраженьи с тобой не везло:
Все атаки отбиты, а чувства – изъяты.
И разбилась любовь об тебя, как стекло,
Обернулась печалью и новой утратой.

19.09.2010


Рецензии