Мне приятно смотреть...

Мне приятно смотреть,
долгим взглядом.
Мне приятно быть,
где-то рядом.
Согревая теплом,
друг – друга,
Называть лишь тебя,
по-
другой.
И улыбкой свеченья,
че-
ло-
вечной,
Познавая у жизни,
смысл
вечный,
Никогда ничего,
не бывает
просто,
Посмотри ты на вверх,
там
звезды,
Не топчись ты внизу,
на
месте,
И если лететь,
то нам,
вместе,
А если упасть,
то,
рядом,
Прикоснись ты ко мне,
лишь,
взглядом…


Рецензии