Good morning!!
Листья сырые под ноги падают..
Сентябрьское нутро
выжигает огнем с монограммой на память.
И казалось бы-что еще ждать от осени..
Как ни эти рассветы-мрачные..горькие..
Только во мне-
золото!
Песня моя никогда не умолкнет..
Только тобой дышу..
И радость на небе горит перламутром..
....Спешу....
К тебе..
с добрым утром!
Свидетельство о публикации №110091901807