Просто пятница-13-е

А что? Мне взять, да разлюбить тебя!
Ведь не тебя люблю,а мужа на портрете
И схоронить злодейку, даже не скорбя.
Ей делать нечего на этом самом Свете!

Твой голос глух,ты полностью старик!
Ты тапками шуршишь по коридору
От чёткой речи ты давно отвык
Ты не подходишь мне! Ты мне в пору!

Одни инстинкты "Я хочу!" и "Нет!".
И"Дай мне только то,что попрошу я!"!
Ну да фантазий края слышится привет
Зовёшь меня и обо мне тоскуя.

Надумываю всё! Так легче тайный меч
Мне опустить на голову седую!
Да! мне тебя не уберечь,
Пока до одури люблю,зову, волную!

Но утаи хоть букву в тишине,
Звенящей лишь для нас,одно хоть слово!
Не посмотрю,что больно будет МНЕ!
Заставлю разлюбить,хоть и больного!

На жалость громко вволю наступлю!
Я ей ,злодейке,воли не давала!
Давно лелею гордость я свою,
Жертв принесла за жизнь не мало!

А ты в истерике не бейся и не тщись!
Пиши свои Восточные пристрастья!
За них,конечно,мне не жалко жизнь!
Но трон свой буду с честью охранять я!

Не Суломифь,я ни Медея и ни Норма!
В себе всех трёх Электр я собрала.
И лишь с тобой все потеряла нормы -
За это мне и честь, и в мир хвала!

Назначена давно в миру цена мне
Огромной силы, мощи экземпляр
Наверно,высекут и на гранитном камне
И это будет по заслугам дар

Не разлюбить ли мне тебя ,мой монстр скрипучий??!
Зачем волнений столько? И за что?- Одной!
С тобой на тонком льду ,иль на песке зыбучем!
Держаться не за что! Чуть что! И мы - долой!

Да! Решено -Вот именно "Долой""
Сама ускорю это восхожденье


Рецензии