Пески времени

Дни - песок под моими ногами,
Чуть заметен на нем легкий след,
Заметет его время ветрами
Путь начнет другой человек
Он пойдет, как и я по пустыне,
Иногда убыстряя шаг,
Ему будет казаться ветра застыли,
Замерли бури, рассеялся мрак.
Мне бы крикнуть ему с вершины:
«Не беги по пескам, не спеши,
Все что видишь ты лишь обманы,
Времени хитрость, твои миражи!»
В гонке жизни победа не в деньгах,
Не в успехе, не в играх в любовь.
Победа во времени, друг мой,
Не думай о времени вскользь!


Рецензии