Вот ведь не обделена общеньем

На сонет Льва Полыковского:

"Чудо общения рай вдохновенья,
сладкие звуки постигнуть душой.
Чудной любви внеземное творенье,
счастья огонь неугасный большой".

Мой ответ:

ВОТ ведь не обделена общеньем,
Так зачем съедаюсь ревностью?!
Это ж в прошлом и давно в забвении!
Как отнять у них мне первенство

Назначили меня работать Музой
Я платонически влюбляюсь в идиотов
Как будто мало мне своих нагрузок?!
А век любви и так совсем корОток!

И я ,не думая,согласьем обомлела,
Застыли губы, голос мой умолк...
Я не звучала....Я прошелестела..
Как "Да" сказала! Не возьму я в толк!

Мне гири тяжелее сразу вдвое.
ажур накидки превратился в плащ.
Спросить хочу, бывает ли такое?
А мне в ответ: Ты согласилась! Плачь!

август 2010


Рецензии