Как?! Голос мне услышался любимой?

Как?! Голос мне услышался любимой?
Когда его не знал я и во сне!?
Он стал теперь совсем необходимым.
Зачем перевернула всё во мне?

Ведь ты в Москве! Я в Белорусской,блин, больнице!
И Интернетная любовь забыта не совсем.
Но и в хорошем сне мне не могло присниться,
Что позвонишь! И главное зачем!?

Вопросы только по работе и здоровою,
Но в каждом слове- Милый! Я люблю!
Вот ЭТО было ,в общем,новой новью!
Я до сих пор считаю ,то был ГЛЮК!

Сон! Ну приди ко мне! Прошу!Скорей!
Повторись! Ведь никому не слышно!
Я теперь смелей признаюсь ей,
Что поехала моя,блин, крыша!

Я тут ,представь,котлеты уплетаю
Таблетки через раз и с порошками.
И вдруг, с чего бы,? таю? улетаю?
В миг километров нет уж между нами!

Вот! Здесь она ! У меня в ладони!
Я держу ,не упасть бы , её!
А она в Москве! на своём балконе!
Вот относительность! Ну - Ё- моё!

Где же сердце? Ну куда девалось?
Только что ведь было! ! ! Я помню!
Остальное здесь - не растерялось.
Я не знал,что с нею не легко мне!

Дайте разорвать грудную клетку!
Что-то рвётся оттуда, гляну я!
Уж и так сплошные рубцы и метки.,
Залатаю сам я рану рваную!

А пока на проводе родная только мне,
Льётся мне лекарственная смесь
Интересно, давятся от счастья на ремне?
Да не бойся! Веселись и смейсь !


Рецензии