Бог наградил умением влюбляться и любить

Бог наградил умением влюбляться и любить!
Космос не знает "меньше" или "больше",
Есть только "несравнимая" радость - ЖИТЬ!
Говорить без конца любимый! Хороший!

Сколько было любовий до и недавно после!
Дух разрыва в груди вечно так громогласен!
Что всегда говоришь, " Сильней уже не спросишь!"
Кажется и не был ты тогда так страстен.

Так и должно! И надо! Пусть! И будет!
Как в первый иль последний визг перед прыжком.
Но Бог! Не дай коль от безумств хоть кто-либо разбудит!
Мы спрячемся! Неиствовать запретнее тайком!

Мы всякий раз горим! Сгораем! Плавимся! И жжём!
Нам мало тесного сближенья! Мало и общенья!
Нам даже просто рядом горячо и благостно вдвоём!
Ну кто придумал время на обиды и прощенья!

Мы дорожим словами,воздухом дыханьем,
Водой ,в источнике журчащей, для умиленья слуха.
Ну кто придумал пуст на время расставанья?!
А так хотелось век, чтобы не разнимались руки!

17.09.10


Рецензии