Мне уже сегодня чуточку не больно

Мне уже сегодня чуточку не больно.
Как-то я полегче грусть переношу.
И в душе не тесно,даже уже вольно.
Снова я повеселее в даль свою гляжу

Ты прости ,мой милый, больше не зови!
Я вчера с ума сошла,прощаясь с "нетобой."
Подняла обитель на рожон любви.
Не без основанья, всех накрыв волной.

Все пусть прочувствуют сладкую горечь
Чужой интересной и буйной погибели
Будто бы с тихого,мирного берега
Ждут ,чего и раньше не видели.

А мы в борьбе с тоской, и расставаньем,
Да не с одним - а двумя, да какими!
Ясно, что крепче уже мы не станем
Но лишние грузы порвём и откинем!

Все повязки с глаз отбросим разом,
Снова Мир не розовым увидим
Оба мы вернём забытый разум,
Никого словами не обидим.

Обливаясь кровью и слезами,
Словно в детстве потеряв совок,
Потеряли жизнь, растаяв сами.,
Выстоять никто из нас не смог

Оставаться жить-то нам зачем же?
Чтобы ежедневно боль в себе варить?
Оба сердца бьются тише, реже....
Обрывая тоненькую нить.

24.08.10


Рецензии