Рокеры

 
Моим друзьям посвящаю :)

Эти парни играют рок,
Разрывают гортани и струны.
В их сердцах полуночный бог,
Бесшабашный и вечно-юный.

Им не ведом пустой покой,
Бас-гитара для них как лира,
Светлым днем и ночною мглой
Песню льют, словно зов вампира.

Разгоняют унылые дни,
Нет застоя и глупой лени,
Разжигая в душе огни,
Люди в черном опять на сцене.

Малолетних поклонниц рой,
Пива вкус сквозь дымок камЭла,
Суета. А девиз такой:
Никогда не сидеть без дела!

Начерта им эльфийские сказки
И в тупых макдоналдсах маки,
Жить по полной, но без указки,
Песни, ритмы, любовь и драки.

Словно Витасы, нет, ВитОсы,
(По-мужски так будет красиво),
Распеваются, и без вопросов
Покорят нашу мать - Россию!


Рецензии