Любимому1

 
Теперь и за тобой отсчёт обратный
Вести мне ровно тридцать дней!
Ты не пойми меня превратно,
Жалко тающей жизни своей.

Не сердцем,не душой,а мыслью,
Математика проста - все уезжают.
Хорошо,ещё слёзы не брызнули
Новых мыслей ростки я сажаю...

Они спасут в безбрежном океане бурь
Два с половиной миллиона секунд
Я проживу одна,бровей не хмурь,
Но не гранит я , даже не корунд.

Ну сколько испытаний надо
Пройти,что б больше ни ногой?!
Какие редкие награды,
А путь меж ними , ОХ! Крутой!

Ну что ? Не мог гулять всё лето,?
Теперь бы встретились в ночи!
Ты помнишь,как смотрел на это?
Мы бегали с тобой гонять мячи.

Я за тобой,а ты за мною
От ворот к воротам ,на перегонки!
И в прятки довелось, не скрою!
Мы друг для друга тайные манки.

И дух переведя, с тобою снова
Мы Очертя безумство,напролом
Без звука и не нужного нам слова
Летим,оставив мир весь на потом!...

2.09.10


Рецензии