Любимому

Вы уехали венчаться для балласта,
Взяв надежду в крёстные подружки
Но у скольких было всё напрасно,
А за вас до дна я с морсом кружку.

Месяц я совсем с тобой не рядом,
Но меня поместил ты в сердце твоём.
Нам почти Мендельсон прозвучит парадом,
Мы венчаемся сразу втроём

Буду рада,что вернёшься другим,
Успокоенный,ровный ,смешной
Да и я не такая, мы поговорим,
И, как прежде, спрячемся с тобой.

А зачем же дальше что писать,
Пусть закончится на этом месте
Здесь поставлю я последнюю печать,
Ну а жизнь на вечном перекрестьи...

 02.09.10.


Рецензии