Ну я же знаю, нет тебя на сайте!

Ну я же знаю, нет тебя на сайте!
Какого чё....та я спешу включать?
Но шепчут мне ,"Не мешкайте! Давайте!"
И я вхожу и в нет , и в сайт , и в чат.

Ах вот в чём дело! Аватар на месте!
Не смыт,не сдвинут,не пермещён!
Ну ! Начинайся ,День! Опять мы вместе!
И он согласен.Даже не смущён.

И так все тридцать дней!Дождливых и холодных
Мы будем согревать и души и тела
Я представляюсь девой новомодной
А он твердит:"Родная! Как дела?"

Я ни на день не изменю порядок!
Размеренно, в поступках бытия
Мне быт не в боль,когда со мною рядом
Где я ,там ты,Где ты-там я!

Так , значит верно подмечают люди,
Нет зряшных дел! Есть зряшные мечты!
А не мечта лишь то,что есть и будет!
И будет только там,где я и ты!

И сайт не пуст!Тянусь туда не зря
Снимите мне ярлык умалишённой!
Когда придёт к нам встречная заря,
Её почтим мы дарственным поклоном

В Природе есть неоспоримый факт!
Когда ты ждёшь,то время не помощник
А будет всё на месте и всё так,
Когда вернёшься,будет нам всё проще.

И ты вернись! Не вспоминая зла.
В котомке будет пусть одно веселье,
И я наполню два своих узла
Ответным смехом и пьянящим зельем

Так можно ль нам так бешенно любить?
Забыв про сон,про окруженье тоже.
Мы будем друг для друга нежно жить,
Ведь ясно , Боже нам поможет !

03.09.10


Рецензии