Немного юмора философского

       Выражая    предел
своей    крохотной   личности
сотворю   передел :
(ЧТО   В   ДУШЕ   ЕСТЬ   В   НАЛИЧНОСТИ)
 А   что   есть?   Лишь   ЛЮБОВЬ
МИЛОСЕРДИЕ   и   ни   безразличие,
и   ещё   Лично - Честь
Все - Вселенной    Величия.
Нииичего   я   не   сделаю.
А   чего   переделывать?
Лишь   расширю    границы -
пусть  поют   в   душе   птицы...


Рецензии