Из новостей литературной жизни
Прекрасна творчества стихия!
Какие яркие фигуры,
Событья важные какие!
Графоман Роман
Написал роман,
Графоман Кирилл
Повесть сотворил.
Графоманка Эмма
Создает поэму,
Графоман Евгений –
Цикл стихотворений.
Графомана Валю
Опубликовали.
Графоман Семен
Связями силен.
Графоман Василий
Превратился в миф,
Без больших усилий
Сагу сочинив...
Выйти из бевестности
Рвутся тот и та,
Гордостью словесности
Зваться – их мечта...
Прекрасно время наше бурное,
Прекрасна жизнь литературная!
Свидетельство о публикации №110091901517