Интересное желание

         Знание   Истины,  как   обрыв
своей   маленькой   сущности.
Быть   Активно  -  Живым
в   Первозданной    насущности.
    Запаять   ненужности   трещины,
ни   искать   в   разлуках   причины,
а   стать   Любимейшей   Женщиной
для    нивстреченного   Мужчины.


Рецензии