банальность

В 5 лет ты хотел
Спасать мир, лететь в космос.
Не видел предела-
И мыслил серьёзно.

Улыбки и смех
Вызывали сомненья,
Предмет для потех...
"Взрослых" веселье.

-Я правда,я буду
На Марсе,на Луне!
Найду древний клад,
Отдам всё тебе!)

-Да,если бы так..
Ну ладно, пора,
Давай иди спать.
На работу с утра..

Бессонная ночь
   в размышленьях
Что такого..
Миллионы решений,
А ответы..не новы..

И так из 6 миллиардов лишь 10
Способны не слушать и делать своё
А жить по шаблонам..не интересно
Есть если мечта - слушай её.


Рецензии