Приходи ко мне в гости
Холодные руки горячая кружка согреет опять, как тогда. И душу твою, замерзшую, грубую, согрею теплом я прошедшего лета.
А после, будем дышать на соседские окна, пальцем писать им стихи. Чтобы грели они их в зимние стужи, напоминая о чудесах.
Будем сидеть на высочайшей крыше. К звездам ближе, дальше от земли. Пить теплый чай. Переходить сознания границы. А на рассвете плечом к плечу, плечом к плечу крепко засыпать...
Свидетельство о публикации №110091900145
Светлана Анган 20.12.2010 01:17 Заявить о нарушении