Спокойной ночи, Ангел мой

Ты прочитаешь мой сонет,
На кухне кофе закипит,
И согреваясь, неспеша,
К своей постели подойдешь,

И за окном услышишь дождь,
Луны сиянье ощутишь,
И где-то, среди ярких звезд,
Ты образ сложишь мой,

Малыш,
Я так хочу к Тебе, родной,
Моей прекраснейшей из всех,
Пробиться сквозь людскую злость,
Что заковала Твой покой

И подойти к Тебе,
Сказать:
Я снова, Солнышко, с Тобой,
Тебе на ушко прошептать:
Спокойной ночи, Ангел мой.....






 


Рецензии