Прикоснулась моя душа подруге посвящается
Ей хватило всего мгновенья,
Чтоб понять, что она нашла
Ветра теплого дуновенье...
Dream.stihi.ru
Я дарю тебе то тепло,
Что согреет не только душу...
Слышишь, дышится как легко, -
Это ветер ласкает... Слушай!..
Это дождь мой к тебе спешит,
Чтоб осыпать тебя росою...
Это море бьет о гранит,
Чтоб тебя одарить бирюзою...
Это звезды мои с небес
Опустились к тебе в ладошки...
Ты чертенок и сладкий бес!..
Мы с тобою ведь так похожи!
Мой плейкаст можно посмотреть:
Свидетельство о публикации №110091901396