Девять
Что 9?
9 лет, 9 раз, 9 минут, месяцев, часов, килограмм, 9 номер дома, квартиры, сигарет, суши калифорния, человек?
Что 9?
9 канал телевидения, 9 по вертикали или по горизонтали?
А может 9 принцесс или каучуковых мячиков?
Забавно что это 9 было видно только в туннеле? На станциях видно не было?
9 желаний, 9 пуговиц, 9 шагов, 9 этаж?
А может просто 9 остановок? Нет - семь...
9 днём, утром, вечером, ночью? 9 капель осеннего дождя? 9 вопросов? 9 ответов?
Что 9?
9 девять?
Девять.
17.09.10 /01:20/
Свидетельство о публикации №110091901382