Заметка о себе

     Я не Пророк и не мечтатель,
     Не раб орала и меча,
     Я просто русский обыватель,
     Кого устроила свеча,
     Тетрадка с листиками в клетку,
     Луга с ромашками, полынь
     И птичка серая на ветке
     Сирени, в утреннюю стынь.

     Ну что ещё для жизни нужно?
     Вдыхать веснеющую Русь,               
     Да чтобы внуки жили дружно
     (и не однажды повторюсь).

     Хочу ещё себе здоровья,
     Родным, товарищам, жене.
     И чтоб Руси глаза коровьи
     Не тосковали о весне.


Рецензии
Ну, как же не тосковать-то?!
И обо всех сезонах !!!

С теплом!!!!!

Анна Баварская   20.09.2010 20:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Виктор Трунтов   21.09.2010 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.