В тебя

Зимними стужими вечерами,
Руки об кружку греются сами,
Теплые свитера натянули,
Вьюгу, метель проклянули.
Продрогли, замерзли, простыли,
Чеснок, лимон в холодильник,
Раньше на час будильник.
В зеркале: ты ли, не ты ли?
Можно было б, не вставали с постели,
Можно было б, в одеяла оделись
Все, только не я,
Все, но кроме меня.
Всегда я
Одета в тебя


Рецензии
самое оно
понравилось

Ит Ми Дринк Ми   10.10.2010 16:20     Заявить о нарушении