Не говори Ты вслух
Но знай,
Что будешь говорить.....
Тогда на свете легче станет
Жить многим, что вокруг Тебя
Вращаться будут, как планеты,
Согретые Твоим теплом,
И Твои мудрые советы
Внимать привыкнут с каждым днем.....
Свидетельство о публикации №110091901347