Верность

Старые стены,
       старая я,
             старыми стали
                мои друзья.
В вечность уходит
       жизни струя,
             вечною будет
                верность моя
Матери, мужу,
      стенам родным,
            детям, дороге
                к соснам седым.
Что может лучше
      в жизни моей?
            Добрая верность
                старых друзей.


Рецензии