Горе-любовник

Звонок. Она: - Вернулся муж!!!
Прямой эфир, а я — в трусах.
Она же, в стиле Moulin Rouge,
В чулках и с розой в волосах,
Накинув красный пеньюар,
Меня втолкнула на балкон,
И мотошлема чёрный шар
В окошко сунула потом.
Я по трубе спустился вниз,
Как будто человек-паук,
В трусах и в шлеме — зашибись!
А мотоцикл ждёт, как друг,
И ехать надо. Вещи — что ж,
Кожанку, джинсы и права,
Потом по почте мне пришлёшь,
Дурная бабья голова...

...И на Алтуфьевском шоссе
В то утро обалдели все,
Когда в трусах и чёрном шлеме
Домой я ехал на «Харлее»...


Рецензии
Ат ОрелЪ-мужчина! :)) Не поверишь, у нас есть похожая зарисовка - но в прозе, и там не Алтуфьевское шоссе, а Бартон стрит в Лондоне и годы немного другие :)

Маладца:)

Асенат Аравийская   20.09.2010 23:31     Заявить о нарушении