Смертники

И стынет кровь,и холод в наших спинах!
И жизнь становится дешёвой и простой,
А смертники,взрываясь на машинах,
!Билеты выдают нам в мир иной.

Нет права у меня и не сужу,
Мы все ответственны за то,что на планете,
Но вижу я, и всем я говорю!
Что смертники выходят из мечети.

Идём мы в храм,в мечеть и в синагогу
В Нью-Йорке,Лондоне,Париже и Москве,
Так и должно быть с нами,слава Богу!
Но как убить сомнения во мне?

Един Господь,едины в вере люди
И заповеди Божьи всех находят,
Кто верует-всегда он верить будет-
А из мечети смертники выходят.

Все молятся за мир и тишину,
За солнце,дождь и полную луну,
За благоденствие и счастье на планете-
А смертники выходят из мечети.

Все перед смертью,перед смертником равны,
Здесь нет религии-лишь взрослые и дети,
Но в ненависть впадать мы не должны-
А смертники выходят из мечети.

Я не люблю,когда меня теснят,
В мой дом без разрешения заходят
И пусть меня в обратном убедят!
Но,из мечети смертники выходят.

Мы все равны и все мы-дети Бога,
Но бродит призрак нового учителя!
В опасности мечеть и синагога,
А я боюсь за храм Христа Спасителя.


Рецензии