42. Любовь дарована природой
Тебя я буду вспоминать всегда.
Я помню всё, что было между нами.
Прекрасно было и не забыть мне это никогда.
Да ты сама прекрасно помнишь,
Те сладостные дни и ночи, что вместе провели.
Когда ты говорила мне, что хочешь,
И эти разговоры, нас к любви запретной привели.
Запретной. Но кто любить нам может запретить?
Любовь от всех запретов, ограждена свободой.
Я думаю, любовь нельзя на дружбу заменить
Любить, ведь это значит жить и это нам даровано природой.
19.09.10 / 01-10
Свидетельство о публикации №110091901207