Солнце спрятано опять

То ли в полночи живу,
То ли в сумраке.
Не найти, но я ищу
Сутками.
Мне бы чайкой закричать,
Выплакать,
И из сердца грусть-печаль
Выгнать бы.
Солнце спрятано опять
Тучами…
Отпустить и не искать
Лучше бы….


Рецензии