Я себя оберегаю

Я себя оберегаю
      от излишних
           треволнений,
Но напрасно.
      Низвергает
           новый день
поток сомнений
     И гипербола
                эмоций
всё острей.
    Нет избавленья.
        Изнурительное
солнце жжёт.
     Стою
         в оцепененье.


Рецензии