что сказать
................Не знаю................
И молчу, словно писем не вижу.
/ а вижу ль?/
Телефон не звонит /сообщения не набираю/,
и читаю в слезах эти добрые строки друзей.
Н Е Н А В И Ж У
Себя ненавижу, /себя проклинаю/,
что подвержена слабостям, что я все так же больна...
что нуждаюсь в тепле, и набором каких-то банальностей,
только я вот без чувств, только я уже не влюблена.
К А К Ж Е Ж И Т Ь
Как же мне выживать в этом чертовом городе смерти
и стране мертвых душ и отзывчивых лиц?
расскажите, как можно прожить, умирая
от того, что становишься роботом чьих-то убийц?
Свидетельство о публикации №110091901154
даже в стране ХАТОКРАЙНИХ и ПОЛНОСТЬЮ СЪЕХАВШИХ КРЫШ!
ДЕРЖИСЬ!СОБЕРИСЬ,не ругая ЕЕ-ОЧНИСЬ!!!
Александр Драгунов 57 19.09.2010 13:11 Заявить о нарушении
мертвыми....(образно)
Сашенька Ривулина 19.09.2010 22:25 Заявить о нарушении