Великому другу моему Asenath of Arabia

Мне хочется с вами напиться вина,
И старые ваши услышать стихи.
И молодость буйную вспомнить сполна,
Души молодой и горячей грехи,
Вернуться к истокам, где творческий путь
Мой только ещё зарождался, а вы,
Ветрам подставляя упругую грудь,
Дышали бензином вдали от Москвы...
А ныне - хрустит под ногами песок
Пустынь аравийских, бескрайних, как мир,
Где в дивном оазисе есть уголок,
Там выпьем за встречу, мой верный эмир.


Рецензии
Выпьем! Спасибо тебе, ты всегда выручаешь, как будто чувствуешь, что у меня происходит!

Пусть будет вот такая рецензия, ты же знаешь, что я скажу

Асенат Аравийская   20.09.2010 23:38     Заявить о нарушении